Написать

Отзывы на Zoon.ru

Моя оценка
  • Анонимный пользователь оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 19 марта 2019 в 12:10
    Мне нравится атмосфера в баре и обслуживание хорошее. Видно, что люди развиваются. Раньше к ним нужно было подходить, чтобы заказать кальян. Сейчас они сами подходят. В целом впечатление приятное.
  • Евгения оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 11 марта в 14:52
    Я очень часто посещаю эту кальянную. Мне очень нравятся кальяны — они хорошие и качественные. В кальянной очень уютно.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 20 февраля в 20:35
    Кальян подали, но нас не обслужили, угли не меняли. И не дождёшься, когда подойдёт кальянщик. Были впервые, в других кальянных обслуживают лучше.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 февраля в 16:30
    Мне понравились предоставляемые услуги, качество напитков и кальяна. Но официанты приходят только спустя 15 минут после нажатия кнопки вызова.
  • Дмитрий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 31 января в 15:20
    Мне понравился лаунж-бар Mr.Mishka за удобство и хороший персонал. Я доволен атмосферой, качественным кальяном и напитками.
  • Павел оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 29 января в 20:39
    Мне все понравилось в лаунж-баре. Уютное помещение и хорошие кальяны.
  • Василий оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 20 января в 21:04
    В баре мне всё понравилось. Здесь делают качественный кальян. Быстрое обслуживание.
  • Екатерина оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 24 декабря 2018 в 18:08
    Меня посадили за стол, где очень темно, хотя другие столы были свободны. Понравился вкусный кальян.
  • Париза оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 17 декабря 2018 в 18:07
    Мне всё здесь нравится, бываю часто лаунж-бар Mr.Mishka. Очень хорошие ребята работают.
  • Сергей оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 12 декабря 2018 в 19:08
    Кальян был хороший. Все здесь стабильно качественно. Но нужно поменять банкетку, она не удобная, надо сделать ее пониже. Было бы отлично, если бы вернули коробочки с сушеными ягодами и маленькими шоколадками! Сейчас их здесь нет.
  • Константин оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 11 декабря 2018 в 15:02
    Мы посетили кальянную в пятницу вечером, когда была полная посадка. Но, не смотря на большую нагрузку, кальянщики и официанты подходили и обслуживали хорошо и очень быстро.
  • Анастасия оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 20:25
    Я люблю посещать этот бар, кальян всегда хороший! В целом атмосфера мне нравится. Иногда бывает прохладно, скорее всего, из-за вытяжек. Но я сама по себе мерзлячка, поэтому это не проблема! Обслуживают хорошо, официанты подходят регулярно. Все прекрасно в этом баре!
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 27 ноября 2018 в 19:29
    Всё было хорошо. Официанты обслуживала быстро, все время подходили. В баре атмосфера уютная.
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 23 ноября 2018 в 12:06
    У меня был небольшой сюрприз для девушки. Меня поддержали и сделали очень красивый сюрприз с цветами. Всё было круто и вежливо.
  • Елена оценила место на
    и сообщила отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 15:41
    Лаунж-бар Mr.Mishka нам нравится, мы его посещаем примерно раз в 10 дней. Но в последнее посещение нам пришлось ждать кальян минут 30. Это долго.
    • Официальный комментарий заведения написан 26 декабря 2018 в 21:18
      Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв. Обязательно примем меры, пожалуйста, уточните дату неудачного посещения. Спасибо, что помогаете нам становиться лучше!
  • Александр оценил место на
    и сообщил отзыв по телефону 22 ноября 2018 в 14:03
    Мы три года ходим в Лаунж-бар — очень довольны! Нравится отношение сотрудников, всегда прислушиваются к просьбам: что-то принести или поменять место, перейти за другой столик. Работают отличные кальянщики. Всегда раза три подойдут за время нахождения, поменяют угли. Мы довольны посещением.
  • Ivan Rogulin написал про это место в 4sq 8 октября 2017 в 19:17
    Персонал отличный, как и кальяны
  • Борис Акунин написал про это место в 4sq 22 августа 2017 в 0:21
    Большой выбор табака, приятный персонал и хорошая атмосфера! Очень удобно, что розетка всегда есть под рукой:)
  • Andrey Tikhonenkov написал про это место в 4sq 16 декабря 2016 в 16:07
    Есть игры, чай, орешки
  • Юра написал про это место в 4sq 29 ноября 2016 в 12:13
    Отвратительное место, обслуживание сильно хромает.
  • Yulia Sobkina написал про это место в 4sq 16 сентября 2016 в 13:04
    Отличная кальянная! Много разных вкусов, приветливый персонал всегда подскажет и поможет в выборе, можно поиграть на приставке и пообниматься с мишкой огорчает только лимитированное меню.
  • Danilka6688 написал про это место в 4sq 29 августа 2016 в 7:14
    Вкусный кальян и чай по адекватной цене. Но самое главное — отличный интерьер. Потому что непафосные кальянные зачастую обставлены либо убого и навязчиво дёшево, либо по-восточному. Уютно и красиво
  • Jane Evans написал про это место в 4sq 15 мая 2016 в 0:53
    Отличные кальяны, много настольных игр, очень вкусные чаи. Хорошее место для проведения свободного времени.
  • Stefaniele Med написал про это место в 4sq 9 мая 2016 в 23:22
    Очень высокомерные кальянщики. На вопрос «Есть ли у вас панрас?», мне ответили «У нас нет этого говна!» Зашибись!
  • Lerika Aytinidi написал про это место в 4sq 6 апреля 2016 в 0:03
    Кальяши
  • ivan filchenko написал про это место в 4sq 27 февраля 2016 в 10:25
    Очень крутое место! Куча видов табака, отличные кальяны,! Стильное заведение! Молодцы!
  • Ira написал про это место в 4sq 12 февраля 2016 в 16:35
    не обычно!!
  • Anzhelika Endorfin написал про это место в 4sq 28 января 2016 в 13:27
    Уютно. Но молочный коктейль невкусный. берите лимонад или кофе)
  • Anzhelika Endorfin написал про это место в 4sq 28 января 2016 в 13:26
    Уютно. для большой компании есть випка
  • Nathalie написал про это место в 4sq 17 декабря 2015 в 1:59
    Крутая кальянная, такая секретная, нужно знать в какое кафе зайти, чтобы оказаться в мишке
  • Полина Родионова написал про это место в 4sq 2 ноября 2015 в 15:09
    Тут самые-самые кальяны!
  • Pasha Mostinskiy написал про это место в 4sq 19 октября 2015 в 0:44
    Одна из лучших кальянных в Москве. Классный интерьер, не высокие цены, качественные кальяны.
  • Витя Сорваль написал про это место в 4sq 11 октября 2015 в 18:00
    Сделай селфи с владельцем Рустамом (темный и бородатый тип) и получи кальян бесплатно. Или не делай.
  • Vladimir From Veloebovsk написал про это место в 4sq 3 октября 2015 в 22:27
    Весьма не бюджетное место. Дым 950, перезкбивок нет, пробковый сбор 400 за вино, платная Ps4. Без 2000 руб даже можно не суваться. Есть разный табак. Все
  • Elena Gribok написал про это место в 4sq 28 сентября 2015 в 21:57
    Милое место! Но один раз кольник был отличный, а вот второй раз — прям одолжение делал, что сделал кальн, все неохота очень и как то забросил нас потом
  • Gulnara Mahmutova написал про это место в 4sq 21 июля 2015 в 12:41
    Большой выбор табака, приятный персонал и хорошая атмосфера! Очень удобно, что розетка всегда есть под рукой:)
  • Rustam Mahmutov написал про это место в 4sq 17 июля 2015 в 19:04
    Отличный отдельный зал для просмотра спортивных телетрансляций
  • Polina Lomtikova написал про это место в 4sq 16 июля 2015 в 18:56
    Отличное место, чтобы отдохнуть и хорошо провести время)
  • Andre написал про это место в 4sq 15 июля 2015 в 23:25
    Отличные кальяны, приятный персонал и плоечка в довесок
  • Roman Gromov написал про это место в 4sq 14 июля 2015 в 19:02
    Отличная обстановка, приятный персонал и отличная, спокойная музыка. Очень понравился ассортимент табака, есть практически все/;)
  • Tanya написал про это место в 4sq 14 июля 2015 в 18:45
    Приятная атмосфера, всем советую)
  • Julia Masaladzhiu написал про это место в 4sq 13 июля 2015 в 14:55
    Мафию, уно или обычные игральные карты можно попросить у официанта. Кстати, все со своим логотипом- очень крутые.
  • Витя Сорваль написал про это место в 4sq 12 июля 2015 в 19:11
    Несмотря на неконкурентноспособный рейтинг форсквера это лофтовое и дымное пространство достойное 8 из 10. Свои предпочтения отдаю именно Мишке. Здесь только свои и это правильно.
  • Надюша В. написал про это место в 4sq 11 июля 2015 в 19:07
    Пароль от wifi : vmishkefishka